当前位置:首页
>社团活动>师生园地
我志愿,我快乐,我奉献,我成长--济南第三十四中学56级暑假实践活动进行中
发布日期:2021-10-12 07:55 字号:[ ] 浏览次数:

开学在即,为丰富学生的假期生活,促进德智体美劳全面发展,56级级部开展暑期社会实践活动。鉴于疫情防控,社会实践安排在校内进行,级部采用班级群推送接龙报名工具提前预约的方式,每半天为一个单元限定一定数量的学生进行预约,学生们热情高涨,积极“开抢”,供不应求!

校内实践活动主要以公益劳动实践为主,包括57级新生报名志愿引导员、党史话剧排练、竞选开学第一次升旗领颂员、协助老师整理各类教学用具、整理班级卫生等,同时还组织有各类美术、书法、平面手工制作和平面设计特长的孩子参与一些展览展示的设计。

一个个精神饱满、服务热情的小小引导员们协助老师圆满完成57级新生报名工作。

孩子们正在专心准备竞选新学期第一次升旗仪式领颂员,重温七一天安门广场庆祝活动致宪词,重温这响亮的青春誓言!

孩子们围在一起热烈讨论并排练党史话剧,还为宣传板的设计展示出谋划策,个个心灵手巧、灵感迸发。

孩子们帮助老师们搬运物品、整理教室桌椅,团结协作,配合默契,不怕吃苦,干得热火朝天。可爱的志愿者们不怕脏、不怕累,用实际行动诠释了“劳动最光荣”,展现了56级孩子们良好的精神品质。

 

参加实践活动的孩子们的表现可以用非常优秀来评价,每个人按时到校,身着夏季校服,朝气蓬勃,受到领导和老师们的一致好评,全方位的展现了我们56级的孩子敢于吃苦、团结协作、积极向上、青春活力的精神面貌!

本次56级组织开展暑期社会实践活动,树立和践行了社会主义核心价值观,丰富了学生生活,提高了学生们的思想道德品质和个人综合素质,培养了学生良好的劳动习惯,增强了学生的社会责任感。相信借此契机,他们在未来的道路上将更加锐意进取、勇挑重担、奋发有为





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统