当前位置:首页
>新闻中心>校内新闻
为爱陪餐——济南第三十四中学校长陪餐制进行中
发布日期:2021-11-15 17:17 字号:[ ] 浏览次数:

为进一步加强学校食品安全工作,提高学生饮食安全、卫生透明度,落实食品安全主体责任,防范学校食品安全风险,保障广大学生的身心健康,济南第三十四中学本周执行校长陪餐制。

午餐期间,学校领导班子成员在杜海峰校长的带领下来到同学中间,和同学们一起共进午餐。杜海峰校长来到56级12班陪餐,并贴心地将自己的米饭、蒸饺和菜分给孩子们,详细地询问了孩子们对饭菜的意见。

谢照民校长来到56级4班陪学生们用餐,了解学生对伙食的需求,了解配餐是否营养均衡。

孙婧校长来到56级3班和学生们一起用餐,和学生们聊天,关心学生的口味、饭量、心情,密切关注每个孩子的健康成长。

在校长们陪伴学生午餐的时光里,同学们和校长之间的距离拉得更近了,一起吃饭,一起聊天,也能在吃饭的时候一起说说小秘密。

食品安全无小事,在杜校长的带领下,学校严把食品安全关,倡导全体教师人人都是食品安全员,每天陪伴学生用餐已经成为学校领导班子的工作常态,为了三十四中孩子们的营养膳食,济南第三十四中学在不懈努力。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统