当前位置:首页
>新闻中心>级部动态
提振士气,凝心聚力,目标坚定,全力以赴———山东省济南第三十四中学56级教师会
发布日期:2021-11-30 18:29 字号:[ ] 浏览次数:

为进一步做好教育教学工作,切实提高教育教学质量,11月25日,山东省济南第三十四中学召开56级教师会,分析学情,制定下步工作举措。会议由56级级部主任金珊珊主持,杜海峰校长、邱丽娟副校长、谢照民副校长、孙婧副校长参会指导。

图片


首先,语文、数学、英语、物理、地理、生物各学科备课组长结合本阶段学情,展示亮点特色,探索问题和不足,制定下步措施和目标。

之后,级部教学主任冯宗波从整个级部层面进行整体分析,从学科、班级管理、教师个人、学生四个维度深入分析56级本学期以来年级教育教学情况,通过丰富的数据,展示56级本学期语文、数学、英语、物理等学科取得的长足进步,每个班级的特色亮点,每个老师兢兢业业的付出,全体学生的刻苦努力,以及取得的丰硕成果,也深入剖析了需要优化完善的地方,制定下步教学措施、班级管理措施。

最后,杜海峰校长讲话,对56级取得的成绩表示肯定和祝贺,勉励老师们要坚定信心开展教育教学工作,“自信心比黄金还要贵重”;在下步的教育教学中,老师们要做到“精、准、实”:精准施策,抓实抓牢,要有“抓铁留痕、踏石留印”的尽头和魄力,做一个心中有爱、眼中有光、脚下有路、未来大有可期的三十四中人。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统